Путь надежды не легок, потому так протяжен

Километрами лет, атмосферами темных подъездов,
Распадается ложь, воспарив ветром в высоту.
Эта осень , что стала мечтой, безвозвратно исчезла,
Захватив и счастье ,и горести в снов пустоту.
Километрами лет, атмосферами темных подъездов,
Пронесутся надежды, заблудившись в нелегком пути..
Они снова вернутся к тебе.. больше нет им места..
Жди.