Ты мое вдохновение в сумерках

Ты мое вдохновение в сумерках
Ты мое вдохновение ,в сумерках,
Под протяжную песню ветра,
На заброшенных ,грязных улицах,
Ты последний узор рассвета.

Все прошло не успев начаться,
Но останется в памяти след,
Нам бы вновь под луной повстречаться,
Обменяться банальным "привет".

Взор сместив на обрывки асфальта ,
Разбивая внутри сердце в кровь,
На прощание бросив ""До завтра,
Была счастлива встретиться вновь".

Вспоминаются встречи ,прогулки..
Только все это в прошлом,увы.. Ты мое вдохновение в сумерках
Я- твои позабытые  сны.