мы не знакомые с тобой

мы не знакомые с тобой, не близкие друзья
говорить вслух эти слова, тебе, увы нельзя.
тебе плевать на то, кто я, на то, чем дорожу,
но тихо, в тайне ото всех я вновь тобой дышу. 

мы не знакомые с тобой и я тебе чужой.
в толпе прохожих горожан не машешь мне рукой
я говорил с тобой лишь раз, и то, пару минут,
но те моменты до сих пор сжимают мою грудь.

мы не знакомые с тобой но я тебе не враг 
я буду ангелом твоим, ведь мне неведом страх. 
если захочешь, хоть сейчас, несясь на всех парах 
мы убежим с тобой за край, на белых парусах.

мы не знакомые с тобой, но я же не дурак
и чтоб исправить этот брак я сделал первый шаг.
мне бы увидеть образ твой, хоть бы издалека
кем же я стану для тебя? кем будешь для меня?