к ней

Ты задрожишь в моих руках
Как снег растаешь на губах 
всего одно прикосновенье 
и мы запутались в сетях…
я поцелую тебя нежно,
прижму к себе схватив рукой
и нас закружит в танце снежном
а все вокруг застынет мглой…
не говори, что не могу я
быть рядом и болеть тобой 
в иллюзиях ты была ядом 
в реальности – моя любовь.
Да я люблю, и не скрываю 
Тону в безрадостном плену 
и называю его раем, но как в аду я в нем горю.
© Скляренко