можно ?

Стоишь на мосту,а прыгнуть не можешь
Можно я прыгну? А ты меня словишь!
Можно к тебе прикоснуться легонько?
За руку взять и идти потихоньку!
Можно тебе подарю своё сердце?
Открыты давно для тебя его дверцы!
Можно на ушко шепну я три слова?
Потом повторю их снова и снова!
Можно во сне я рассвет с тобой встречу?
И чтоб потом сон этот стал для нас вечным!
Можно я буду тихонько любить?
Не легко людям без этих чувств жить!
Можно я буду писать для тебя?
Ведь я теперь твой и ты тоже моя.
Можно о чем-то спросить тебя срочно?
Начать разговор и никогда не закончить!
Можно за ушком губами коснусь?
Ты улыбнешься и я улыбнусь!
Можно с тобой в облаках прогуляться?
Пол дня проболтать и пол дня обниматься!
Можно я тихо за нас помолюсь?
Чтоб чаще стал пульс и развеялась грусть!
Можно?
© Скляренко