За моим окном

Что я вижу за окном?
Вот стоит родимый дом.
Возле дома тополя
Вся в пуху лежит земля.
Там тропинка в лес пошла,
Где я первый гриб нашла.
Рядом речка вдаль бежит,
Там моя тетрадь лежит.
Вот и я там загораю
И стихи свои читаю!