Он не прийдет

Он к тебе никогда не придет,
Вы расстались теперь навсегда.
Пусть любовь твоя тихо умрет,
На душе у тебя пустота...
Ну, и пусть он не любит тебя,
Он обходит теперь стороной.
Ты не плачь, не поможет слеза,
Ведь сейчас, то он больше не твой.