Где ж ты речка моей жизни.

Где ж ты речка моей жизни
С берегами под откос,
Где коней водили мыться
Вдоль кустов у диких роз.
 
Где забор стоял заброшен,
И хмелел гниющий сруб,
Где теплился луг, нескошен,
С глаз, скрывая старый дуб.
 
Как же бьется твое сердце,
Поднимая волны ввысь,
Век тобой не насладиться
Не забыть тебя всю жизнь.
 
Заберусь в твои объятья
Под холодную струю,
И от нежности и счастья
Вдаль с тобою поплыву.
 
Пусть несутся твои воды
Через годы и века,
Сквозь тревоги и невзгоды,
И несут с собой меня.