Крылья

Сложены крылья за спиной
это так просто быть собой.
Медленный танец под дождем
я растворяюсь, молча в нем.
Время уже не изменить...
я научусь и дальше жить.
Все перетерплю, я преодолею,
больше не о чем теперь не сожалею.