Ты мне сказал

Ты мне сказал
Ты мне сказал, что женщина глупа,
Она эмоциональна!
Но ведь без нас как бы жилось тогда?
Все было бы печально!
Да, мы глупы,
Ведь отдаемся чувствам в целом!
Любовь для нас как сладкий нектарин,
Он манит женщин и дурманит.
В её лишь голове сидит один –
Он есть виновник всех страданий!
Да, женщина глупа!
Глупа что любит без отдачи.
Перед её глазами пелена
И цель: «быть рядом как собачка»!!!
Мы как игрушки у мужских руках.
Марионетки мы, не знающие воли!
Мы вечность будем лишь страдать,
От тех переживаний й боли!
Нам лишь нужна любовь,
Которую подарит «тот»,
Кто «цепь» печали оборвет!
Кто власть возьмет над хрупкой женскою судьбою
И за собою поведет!
Да, женщина глупа!
Так и цените это!
За вас, мужчины, мы пойдем и на край света!
Ведь мы глупы, наивны… влюблены!
Но не всегда и это!
Глупы когда лишь нужно нам!
Коварностью известны все мы,
И хитростью к тому же!
Поэтому ведитесь на обман:
«Что женщина глупа»,
Вы верьте в это!