Признайся

Признайся
Ты принц, которого ждут девушки в печали.
Ты тот, кому покорены сердца!
Ты милый, добрый и веселый,
Но нет в тебе «отца»!
Ты должен как то измениться,
Стать более уверенным пора!
А ты все шутки шутишь милый,
И на меня нет времени пока!
Прошу так больше «не играйся»
С моими чувствами к тебе.
Ведь лишь они от сердца льются,
Пытаясь хоть чуток «доплыть» к тебе!
А может, ты меня боишься?
Или боишься чувств ко мне?
Так знай же, что меня не испугает
И ни за что не оттолкнет
То чувство радости й печали
Что «нитью красной» кто-то назовет!
Ведь именно её искать нам надо
Что б жить «плечо к плечу»,
Что б пережить все горечи й печали
И жить лишь как в раю!