Кусочек рая

По крупицам счастья собирая,
я в руках несла кусочек рая.
Для тебя достала раннюю зарю,
Чтобы ты узнал, как я судьбу боготворю!
 
Мы с тобой слились, как душа и тело,
только ты и я.. робко так, несмело.
Но пожар любви больше не унять,
поглощает страсть - тяжело дышать!