Черноокая цыганка

Черноокая цыганка нагадала
мне любовь.
Черноокая гадалка обманула
видно вновь.
 
Я одна брожу по свету
себе места не найду,
повстречались мы с тобою
видно на свою беду.
 
Я проснусь, а предо мною
снова образ твой стоит,
как усну и ночью темной
все равно душа болит.