Мы все больны

Зачем, по улице разбитых фонарей
Плетешься ночью за цветами в магазин
Сквозь шум дверей
Сквозь ночь, сквозь холода,
Сквозь звон пустых от времени витрин
По городу безвременно заснувших в нем людей?
Зачем мы ходим на чужие нам работы
Там занимаясь тем, чем не хотим
И тратим нервы на ненужные заботы 
Когда в мечтах, расправив крылья, в высь летим
Развей мечты, пора подумать кто ты
Зачем? Губить себя и всех кто есть вокруг
Лишь ради денег, ради нужд нам всем присущих
Лишь ради славы не наверняка, а вдруг
Нет проще ничего, чем в грязь втоптать 
Добра от грязи ждущих
Когда разумный выбор сделать вОльны
Мы с головой уходим в сны
И остаемся недовольны...
Мы все больны
И вот и все в рассказе точка - мы все больны
Ответ один на все вопросы - мы все больны
И болен ты...
На улице разбитых фонарей он не купил эти цветы
Уйдя в тепло, сев в самолет и на гаваи
Он полетел осуществлять свои мечты
В которых он вбивает в землю сваи
И людям помогать в дали от прочей суеты
И в глубине его нет больше той звеняшей пустоты...
Лечись и ты.