Баран

Баран
Ты резко перестала отвечать
И интереса я не замечаю
Я понимаю, у тебя дела
Но что мне делать, если я скучаю?
Хотя бы смайлик мне дурацкий кинь
Я, эгоист, терпенья не набрался
Меня еще и много, ты прикинь?
Но что мне делать? я ведь привязался
Нет магии рубильник не сработал
Что-что, а Девид Блейн с меня хреновый
Не виноват я - мозг мой не работал
Я по возможности купил бы себе новый!
Не знаешь ты, когда свободна будешь
А я все пру как бешеный таран
Я верю, что меня ты не забудешь
Но как мне быть, ведь я такой...↑