Удачи, Поэт!

Удачи, Поэт!
Пишешь длинно - зануда.
Пишешь коротко - бездарь.
Пишешь с рифмой - прошлый век.
Пишешь без рифмы - бездарь.
Пишешь на злободневные темы - конъюнктурщик.
Пишешь о вечном - прошлый век.
Пиаришься - выскочка.
Не пиаришься - неудачник.
Пишешь за деньги - продажная шкура.
Не пишешь за деньги - неудачник.
Пишешь о еде - инстаграмер.
Не пишешь о еде - есть нечего.
Пишешь о любви - банально.
Не пишешь о любви - бессердечный.
Пишешь о себе - выскочка.
Пишешь о других - подхалим.
Пишешь на конкурсы - выскочка.
Пишешь в стол - неудачник.
Пишешь без корректуры - мало работаешь над стихом.
Пишешь с корректурой - бездарь.
Пишешь дни и ночи - больной.
Пишешь редко - бездарь.
Пишешь сентиментально - манипулятор.
Пишешь грубо - фу!
Пишешь - подумаешь, все умеют писать.
Не пишешь - невежда.
Пишешь с матом - невежа.
Пишешь без мата - прошлый век.
Пишешь и публикуют - Донцова.
Пишешь, но не публикуют - неудачник и бездарь!!!