Подружки

Милые мои подружки,
Я желаю вам:
Не лить слезы в подушки,
Не грустить по парням.
Я хочу, чтобы вы нашли,
Друзей верных на своем пути!
Чтобы вы смеялись и шутили,
Чтобы всегда вас все любили!
Чтобы вам солнце улыбалось
И в жизни все было легко,
Чтобы хорошее на пути встречалось,
А плохое ушло далеко-далеко!