Улыбнись
Улыбнись мне завтра утром
Я приму твою улыбку
И не станет утро хмурым
И не сделаем ошибки
Улыбнись мне днём погожим
И пройдёт усталость, тяжесть
Ведь печалиться негоже
Всё должно быть только в радость
Улыбнись мне когда вечер
Я пойму - не всё так плохо
Я дождусь и нашей встречи
Помогу тебе немного