Злая вьюга

У меня на сердце злая вьюга
мы с тобою одинокие сердца.
И не можем жить мы друг без
друга.
И начала нет и нет уже
конца.
Я тебя люблю и это не скрываю
для тебя я все стихи пишу.
Но тебя ни в чем не упрекаю,
только воздухом одним с тобой
дышу!