Надежда

Где-то ты ходишь, о ком-то вздыхаешь.
Скорее с работы уйти норовишь.
В квартиру заходишь, компьютер включаешь.
С надеждой и верой на сайте сидишь.
 
Сынишка на улице пусть погуляет.
В чате поищешь сейчас жениха.
Тихо в квартире, никто не мешает
За монитором пока отдыхать.
 
Достойного нет и ты просто скучаешь.
В молчании грустном на стуле сидишь..
Но веришь , что где-то его повстречаешь.
И он тебе скажет:"Привет мой малыш!!!"