Предательство

Потухло солнце, потускнели краски лета,
Веселье, радость – унеслось все вдаль.
И музыки веселые куплеты,
И звонкий смех – все обратилось вдруг в печаль.
Не выдержало сердце – разлетелось на куски.
Судьба была жестока с ним!
Оно как странник, жаждущий воды
Увидело мираж и шло на голос нимф.
А стон души напоминает крики,
Как стонет узник в заключении тюрьмы.
Но теплится еще в груди комочек жизни.
Забыла я тебя и растворилось слово МЫ!
Пусть по щекам скатилось море слез,
Но я хочу, я буду дальше жить!
Остался лишь один вопрос:
Смогу ли я еще кого-то полюбить?