***

Как сложно в жизни все бывает!
На перекрестке двух дорог
Необходимо лишь одну найти.
Идти туда, куда нас разум направляет
Или по зову сердца нам идти?
Что есть любовь?
Кому-то жизнь дает, кого-то губит.
То тлеет, будто уголек, то вспыхивает вновь.
Счастливей всех на свете тот, кто любит.
Душа поет, ведь в ней живет любовь.
Счастливый миг, когда тебя своею называют
И ненавистен час, когда все растворяется во лжи.
Как жаль, что сложно так порою все бывает
И если встретил ты любовь – не отпускай, держи!
Старо как мир приданье о любви.
Весна нам в мир мечты распахивает дверь,
А если нет ее, ты просто позови.
Она придет, ты только жди и верь!
 
 
23 августа 2010 г.