Я стала циничной

Я стала циничной, прости.
Я стала холодной, не трогай.
У дьявола или у Бога
Проси мою душу спасти.

Я стала опасной, беги.
Благие мотивы дорогой.
Друзьям и врагам слишком много,
Наверно, прощала долги.

Я стала смелее, смотри,
И жить без тебя научилась.
О том, что когда-то влюбилась
Лишь льдинка напомнит внутри.

Я стала циничной, прости.
Я стала холодной, не трогай.
У дьявола… лучше у Бога
Проси мою душу спасти.