​Я хотел умереть тихонько в лесу

Я хотел умереть тихонько в лесу,
Там, где никто не тревожит меня,
Там, где нету печали и боли,
Там, где радость смогу обрести хоть на миг.
 
Я возвышу свой взор в небеса
И скажу я тихонько «спасибо»,
Хоть и не верю я в небеса -
Я верю, что это придаст мне силы.
 
Я встану с последним рывком ,
С последней надеждой на волю,
С тем, что когда-нибудь ты будешь моей,
А пока, умереть я желаю.