Полюбил...

Я так скучаю и грущу,
Найти причину не могу,
Возможно ли, из-за тебя,
Возможно ли, что  рядом нет тебя?
 
Не хочу я этого признать,
Не хочу принять, что полюбил,
Возможно, потому, что потерять тебя боюсь,
Возможно, не могу поверить, что люблю.
 
Но как только вижу я тебя,
Я сразу забываю всё плохое,
Всё то, что жизнь мою разрушить может,
Ведь у меня есть ты
И больше - ничего не нужно.