Страшно.

Нечасто я - это я,
Редко хватает сил.
Не поддержал себя -
И про себя забыл.
 
Скованный в странный страх.
Закостеневший в лень.
Дух мой почти зачах,
Спрятанный каждый день.
 
Страшно открытым быть.
Страшно, что не поймут.
Страшно врагов нажить.
Страшно друзей отпугнуть.
 
Чтоб быть самим собой
Силы и смелость нужны.
Будет то лучшей судьбой
Мы лишь такими важны.