Плоские картинки

В ноуте фотки лежат мертвым грузом.
Их разобрать надо, стали обузой.
Оттиски мертвые тех впечатлений,
Не прередать им моих ощущений.
 
Надо смотреть было, вовсе не щелкать,
В душу вложить, а не в барахолку,
Жизнь здесь, сейчас, на потом не отложить,
Запахи, чувства дать фото не сможет.
 
Плоски картинки - тех дней кожура.
Я из сегодня смотрю на вчера...
Не отвлекаясь, я жить в сейчас буду!
С фотиком, все же, хожу я повсюду