Весеннее
Вот, казалось, что все прекрасно,
Но на другой день утихали...
Души порывы! и как напрасно
Печаль обличием избрали.
Мне хочется покоя, в тихий лес
Уйти, затем готовиться ко встрече...
Весны! и замереть от ожидания чудес,
Чтобы на сердце стало легче.