Светлая печаль минувших дней
Светлая печаль минувших дней
Нисходит до пылающих речей.
Ей места нет внутри
Пространства непослушной головы.
Во всем безумие свой оставляет след,
Забрав бесценных пару лет.
Во время странствий по земле
Не поступай назло судьбе.