В чем разница?


Чем отличается звучание и нота
От краски масляной мазка?
Или от букв в составе слога,
И есть ли в этом разница?
 
Чем отличается художник
От музыканта и певца?
Иль автор сотни книг
От автора стиха?
 
У каждого найдется
Свой ответ.
Но каждому придется
Понять, что здесь ответа нет.
 
2014.