Раздавлена счастьем

Душа вырастает за пределы меня,
Я это больше не контролирую.
Мы вновь попрощались до мартобря,
Друг друговы миры опрокинули.
Сердце выросло размером с дом,
Вспухла память,отекла надежда.
Все,кто с нами раньше был знаком,
Узнают по всхлипам и одеждам.
Я люблю тебя так,что мне уже вряд ли выбраться.
Я в эпицентре взрыва,в глухой блокаде.
Раздавлена счастьем–не смею рыпаться.
Мольба во взгляде.