65/20

Нам будет по 65 лет
и мы не будем говорить об этом
мы будем вместе говорить всем нет
нам 20, ну а вы примите это

я буду покупать чулки ты будешь одевать пиджак как будто нам по 20 лет неважно, что сейчас и как

я буду медленно кружить во тьме
а ты меня подхватишь будто сильный
как будто даже снег, лавины, ливни
не помешали бы сейчас тебе

Нам будет по 65 лет
мы будем также, как тогда в те 20
Натягивать повыше плед
Любить, гореть и  много целоваться