Не раскрашено.

Не раскрашено.
Каждый день я ищу этот признак
Слово, взгяд, что изменит меня
Без тебя я всего лишь призрак
Серый дом без воды и огня

В этом доме безлюдно и сыро
Только где-то в темнейшем углу
Нераскрашенный листик уныло
Брошен кем-то, и красок нет..

Эти краски сейчас покрывают
Чьи-то новые дни, имена..
Сквозняком иногда продувает
Те листы что лежат у меня.