Все в это мире взаимосвязано

Снизу река, наверху - облака,
От облаков река далека.
В водах реки облака отражаются,
Из рек вода в облака испаряется.
 
Все в это мире взаимосвязано,
Пусть даже выглядят вещи по-разному,
Сущность их всё ж неизменно одна,
Хоть не вполне очевидна она.