Когда город в ночь погрузится

Когда город в ночь погрузится,
Тогда лишь, в уютной тиши,
Вмиг муза моя пробудится -
Тогда - хоть рисуй, хоть пиши.
 
Пустой суеты грохот стихнет.
И станет вновь легче слушать.
И в голову Вечность проникнет.
Обняв свою дочку - Душу.