О раздражении. Стих 3.

Ну, а если свои неприятности
До экземы уже расчесали
Ни о чём сил нет думать, нет радости,
Уже сон и покой потеряли.
 
Вы найдите себе мазь целебную.
Мне Трансерфинг, вот, очень помог.
То, что будет опорой верною,
Если почва ушла из-под ног.
 
От расчеса отвлечься способы
Обязательно находите.
И тогда вы чесотку несносную
С бОльшей легкостью победите.
 
В мире много возможных предлогов
Для досады и раздражения.
Неизменных вещей не столь много-
К ним придется менять отношение.
 
Если корни экземы нервические,
Вы, с целебною мазью совместно,
Седативы примите классические.
Лишь спокойные люди - полезные.
 
Пранаямы, прогулки, пустырник,
Можно сразу всего по чуть-чуть.
Как эмоции поостынут,
Так проявится правильный путь.
 
Ну, а чтоб избежать нам подобного,
Нужно мыслью питаться правильной
Подобрать себе кредо удобное,
Ну и, жизнь носить натуральную.
 
И не будет расчесов хронических,
Мозговое пройдет несварение.
Нет реакций на жизнь аллергических-
Значит, в верном идем направлении.