*Шрамы*

По зимнему асфальту громко,
Твоих каблучков, частый стук,
Разносится четко и звонко,
Лишь наших шагов гулкий звук.
Всплывают в памяти воспоминания:
Как ты мою руку сжимала;
С любовью на меня глядела.
Как целовала, соединяя сознания;
Как мои губы нежно кусала;
И на ручках легонько сидела.
Эти моменты, ожившие
Причиняют мне острую боль,
Еще в памяти не остывшие,
Сыпля на рану мне соль.
Застывшее, черное небо в глазах
Помнишь, мы с тобою гуляли вдвоем,
В тишине декабрьской, ночной?
Оставив лишь шрамы в сердцах.
Помнишь, быть вместе, пока не умрем,
Мы клялись, друг другу с тобой...