*В следующей жизни*

Новая жизнь – чистая страница
Я найду тебя обязательно. 
Незнакомые , хмурые лица,
А ты идешь в толпе мечтательно.
Я узнал в одно мгновение тебя,
А ты, мой взгляд, заметив,
Остановилась, глядя на меня
Зелеными глазами встретив.
Подошла и в объятья скользнула,
Приблизившись ко мне вплотную;
И тихо на ушко шепнула:
Хочешь?! Я твой мир разрисую..