Истина

Мне стоит только посмотреть в окно
И я пойму, как сложно жить на белом свете.
Как сложно ощущать, что где - то далеко
Твой дом. И ничего не можешь ты поделать.
Ведь, это жзнь и это всё судьба.
А ты один, герой в жестоком мире!
Но также должен каждый понимать,
Что где бы ни был он в начале иди в конце,
Он остаётся автором судьбы своей.