Одинокая луна

Одинокая луна - грустно смотрит на меня.
Тихо, сидя у окна, думаю о жизни я.
Ложь, предательство, измена - 
Чувства групые, как стены.
Вечер, утро, день и ночь
Отгоняют мысли прочь.
Забывая, вспоминая, сидя у окна не зная
Все моменты жизни тают
Уплываю - уплывают.
Одиночество, тревога,
К сердцу дальняя дорога.
Трудный путь в ночной тиши
Поспеши же, поспеши...
Скоро будет яркий свет,
Солнца лучика ответ,
Ты иди, не отставай
Вот он, вот он, земной рай.
Этот рай похож на чудо,
Как жила я в нём - и буду!
Превосходной красоты, да иди же, ты, иди!
Вот дошёл ты, что ты видишь?
Расскажи же, расскажи же!
-Вижу солнце, вижу лес, утро полное чудес,
Я дошёл и ты права - это Родина моя.