Подруге: "Не буду впаривать тебе банальность..."

Не буду впаривать тебе банальность.
Напоминать, что не для скуки рождены,
Что для тебя податлива реальность.
И можешь изменять её, как сны.
 
И то, что здесь ты- есть твой выбор давний
Куда пойдёшь ты - выбор только твой
Так не вступай с судьбою в бой неравный
Лишь псих один сражается с собой.
 
Ты ж... дурачком будь))). Не гляди с тоскою.
И позитив ищи, и радуйся, как дети.
И ржи тихонечко над тупостью людской
Не заслужили той серьёзной злобы эти.
 
Вокруг тупизма - хоть греби лопатой.
Не злиться чтобы - стань великодушной-
Не хочешь в дурке занимать палату?-
Спять раньше. Возлюбить придурков нужно.
 
Благослови тебя Господь, козёл слюнявый,
Тебя, унылое гламурное гавно.
Как не преподносили мы себя бы
Сожрут всех черви без разбора всё равно.
 
Не напрягайся - не давай свой мозг разрушить.
Давай играть в жизнь - мы ж дурачиться умеем.
Набьём, как сможем, интересностями души,
Ну а в колодец мы всегда успеем))