Мне б совершить стиха сложение

Мне б совершить стиха сложение
Про милый дом , про отчий край
Про счастье , до головы кружения
И дней счастливых календарь
Но дома нет , а отчий край суров
Счастливых дней
Мне черный кот наплакал
И за стеною серых , мрачных дней
Они мне кажутся плодом моих фантазий
Веселья шум , и блеск улыбок
Меня обходят стороной.....
И кто то злой , родился в муках
В душе измученной моей...
Теперь ему уже не милы
Все те веселые дебилы
Что плясок водят хоровод
И день за днем
Тем счастливы весь год...
Он зол , а значит он не прав
Но я его судить не смею
Ведь точно так же как и он
Я быть счастливым не умею
И сам от счастья , бегу вон....