Не спится

Не спится,
Шляюсь по ночам.
Пугая кошек,
И ночных прохожих.
Не трезв, и одинок,
Но мне, нельзя
Вернутся к вам
Мне, с этим
Лишь, напиться в хлам...
Вы, не смогли
Ответить на любовь.
А может, даже не хотели?
И мне, придется,
Убивать ее
Из ночи в ночь.
Пока, вы нежитесь,
С другим, в своей постели....