Точка и тире (Хватит!)

Знак вопрос и восклицанье.
36 всего лишь букв.
То – бумаго-зря-маранье* –
Повторяться всем вокруг.
 
Всем вокруг не повторяться!?
Всем не повторяться как?!
Больше новых трансформаций –
Или пишешь, как чудак:
 
Каждый день готовит хлеб-нам-
Опекарка-Клава-Алл*.
Тот рецепт её мужам-сам*
Жизнь забратно* искажал..
 
Но напрасно это спето..
Магомет идет к горе..
Настоящему поэту
Хватит • и – …
 
 
 
* - :)