0-0

Когда два неба и два солнца..
Всюду дождь, нет горизонта,
нет облачков..
 
И нет людей, и нету лиц..
Угадывай, как супер-блиц
мужичков..
 
Где за основу взяты краски..
А контуры – тебе подсказки
дурачков..
 
И мир мой – сказки каждый день..
Мои актеры – свет и тень
зрачков..
 
И жизнь ликует, как звезда..
А я чужая тут, когда
без очков..