играла музыка

Играла музыка в фойе,
Дробил ударник.
Весной была мне в феврале-
Я твой напарник.
 
Нас познакомил друг мой - Макс,
По нашей школе,
А сблизил, душу рвущий, сакс
Щемящим соло.
 
Играла музыка в душе.
Кружились пары.
Я был тогда на вираже,
Я был в ударе.
 
Играла музыка в фойе
Под кастаньеты.....
Ты согласилась стать моей
Июльским летом.