о комфорте
Отошёл давно от спорта,
Не по мне уют на даче-
Коль найду,где мне комфортно,
Может стану жить иначе.
Не хочу свернуться в кокон,
Не люблю среду покоя,-
Мне комфортней, если локон
Рядом с запахом левкоя.