Души каньоны ли тропинки...
Души каньоны ли тропинки,
Тоннели не известных лун...
На сердце рваные картинки,
Задетых ненадолго струн,
Кому то в игры ради смеха,
Кому искрящийся полет,
Души каньоны не помеха,
Открытых красок разольет,
Мешая в целостность картины,
Того, что не хватает всем,
Сметая гордости плотины,
Ненужность недалёких схем,
Поставленных для рук нечистых.
Способных грязью замарать
И чистоту из глаз лучистых,
И то, что трудно отобрать...
Но все же можно исковеркать,
Избить до крика без молитвы,
Добавив в гардероб к примеркам.
Хотя и нечего примерить,
Не тот размер ну или крик,
Но все равно живущих верить,
Когда уже полно улик,
Недобросовестных улыбок,
Картинок миро зданий снов,
Таких неискренних фальшивок,
Но Боже...наших же оков.
И мы живем за лабиринтом,
Построенных сердец каньонов,
За струнами звучащих квинтом,
Души открытых павильонов...