Февральский вечер

Февральский вечер
Февральский вечер тих и хладен,
Цветной закат и облака
По небу, как кудряшек пряди,
Отбеленых зимой слегка.
 
"Агат" остыл у "кромки синей",
Темнеет в сумерках земля.
Кругом снега, на ветках иней-
Седая сказка февраля.