Тусуемся в клубе

Тусуемся в клубе.
Напились мы слегка.
Мечтаем о Кубе
Жизнь не легка
Поэтому пьём
На утро жалеем
Так мы живём
Любого пригреем
Мы в поисках счастья
Увидел я Настю
Теперь ожидаю ненастья
Ведь с ней у нас будет тю тю
А это очередной повод нажраться
Так и живём
Начинаю за жизнь свою опасаться
Думаю зачем же мы пьём
Мы сильная нация
Убиваемся мы день за днём
 
Бессильна даже полиция
Утихомирить тебя
Напился,нажрался и накидался
Не понимаешь уже ничерта
С кем то ругался
Между вами черта
Повстречав эту Настю
Ты думал любовь
Но это очередное тю тю
Рассечена твоя бровь
Струится кровь
Но тебе всёравно
Ты же герой
Тебе всё одно
Теперь ты немой
 
Слишком сильно ты накидался
И пора домой
Ты думал с кем-то сражался
Но ты идиот
Из за бабы ты накидался
Засунул сигарету ты в рот
И медленно идёшь ты домой